Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Non serviam

Объявление

Приветствуем вас на FRPG «HP: Non serviam»!

Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры.

» Свод правил » Сюжет » Список ролей » Занятые внешности » Устройство магического мира » Новости от администрации
» Акция О. Кастинг » Нужные персонажи » Акция I. "Инквизиция" » Акция II. "Ex ponto" » Акция III. "L'adolescence prophétique" » Акция IV. "Загубленное детство" » Акция V. "Меч правосудия" » Акция VI. "Сеть порока"

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

03.07. Открыто продолжение сюжетного квеста "Шум и Ярость", ссылка - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии.
26.06. Стараниями мистера Блетчли у нас появилась полная информация о структуре и деятельности Инквизиции. Ссылка - » Инквизиция. Так же не забываем про голосование в 5-ти вечерах. Нам пора определиться с новой жертвой!
18.06. » Галлеоны [универсальный магазин]. Поздравляем Вивьен Лестрейндж! Почти единогласно она стала лучшим игроком июня!
17.06. » Галлеоны [накопление баллов]. Дорогие, у нас новая жертва для допроса с пристрастием - » 5 вечеров с Druella Black. А так же, поздравляем нашего первого и, надеемся, не последнего модератора со вступлением в должность - Constance Norton. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле!
16.06. Внимание, внимание! Открыта новая срочная акция - » Акция О. Кастинг - торопитесь занять двух потрясающих персонажей по пробному посту!
16.06. Уважаемые гости и любимые игроки! Мы готовы порадовать вас новым и удобным объявлением. Теперь вся важная информация будет находиться в скором доступе. Мы обновили дизайн, чтобы угодить всем летним переменчивым настроением и поддержать волшебную атмосферу. А так же, с этого дня мы запускаем чудесную новостную ленту: о прошлых и грядущих событиях вы узнаете именно из нее.
16.05. К маленькому Дню Рождения нашего форума мы подготовили первый выпуск газеты. Торопитесь узнать последние новости из мира магии!
16.04. Итак, тройное ура в честь нашего официального открытия! Мы приветствуем вас у нас и приглашаем окунуться в волшебный мир Магической Англии. Прогуляйтесь по нашим улочкам, а с вопросами ждем в гостевую на чашечку чая.
СОВЕТ МАГОВ

модераторы: Catherine Gautier и Lucrezia J. Swan

ОБ ИГРЕ

» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

» картина 1, сп1. Пожиратели Смерти.
» картина 1, сп2. Аврорат.
» вечер встреч
» the first bell
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Письмо… В том, что это почерк его супруги, сомнений никаких не было. Как и в том, что писала она. Перечитав несколько раз послание, и вновь закурив, Лестрейндж уничтожил этот листок бумаги. Наблюдая, как буквы исчезают в пламени. Как просто. И как сложно. Я качусь в какую-то пропасть, с отчаянием думал Данталиан, рассеянно закуривая еще одну сигарету. Каждый час, каждую минуту все становится только хуже, хотя, казалось бы… куда дальше? Почему раньше всегда хотел найти выход, более того – в глубине души всегда знал, что он есть, он рядом, нужно просто не бояться и протянуть руку… А сейчас… Сейчас, кроме как – напиться, ничего больше придумать не получается… Данталиан прикрыл глаза, вспомнив, как однажды мать сказала ему, что, если ему так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на него самого, ему стоит окружить себя зеркалами. Жестоко, но правда. Вивьен была такой, какой она была… и, возможно, именно это и притягивало к ней настолько сильно. Притягивало так, что любое раздражение могло схлынуть, смываясь волной, стоило только увидеть ее точеный профиль. Увидеть, как она поворачивается навстречу, как на ее лице вспыхивает озорная, непокорная улыбка – и тут же хочется забыть обо всем на свете, лишь бы это никогда не закончилось… читать продолжение
Dantalian Lestrange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 461

1

Дорогие гости, приветствуем вас
на ролевой игре HP: Non serviam
http://ritrit.org/images/stories/sait/image002.gif

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Также, если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность [max 5 дней] или персонажа [max 3 дня], то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.

ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСОНАЖИ:

Мужские персонажи: Ричард Нотт
Женские персонажи:
ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВНЕШНОСТИ:

Мужские внешности:  Том Харди
Женские внешности:

0

91

Доброго времени суток.
Чудесно у вас тут, решили с подругой прийти к вам сестрами и возник вопрос.
Можно ли взять фамилию Яксли или Маклагген? и возможно ли, что в семье будет пять детей?)

0

92

Здравствуйте.
Да, все это возможно)

0

93

ребята, вы действительно волшебны, да!
дизайн - просто конфетка, мастер вкладывал душу в это и достоин/на восхищения!
текст - все красиво, выдержанно в стиле.
все выдержанно в своей особой атмосфере и гармонирует.
ах мне бы к вам, и поверьте я бы пришла, если бы было свободное время.
я спрячу вас в закладочки и как только больше свободного времени будет, уууух!

удачного, восхитительного и волшебного вам существования!  :love:

0

94

миссис крюк
Благодарствуем за такие прекрасные слова) Дизайнеру будет особенно приятно.
Будем вас ждать, удачи вам и свободного времени)

Спасибо за пожелания!

0

95

миссис крюк
Благодарим за такие добрые слова и надеемся вы все-таки присоединитесь к нашему огоньку)
Мне, как дизайнеру вдвойне приятно) Удачи вам с делами)

0

96

Сижу думаю - а что же вообще случалось в мире Поттера, за чуть ли ни полвека "до" ? Кто - нибудь прояснит мне, неразумной?

0

97

милс
Да лорду то всего каких-то 23 года только, он только начинает все свои активные действия и крестражи ещё не все созданы. Отгремела война с лордом Гриндевальдом, он как известно сидит в темнице, а в магловском не так давно закончилась Вторая Мировая. Оба мира истерзаны войной, и восстанавливаются. Тут ещё так скажем жив тот самый цвет аристократии, если брать слизеринскую половину.

0

98

Ага - ага. Смысл ясен.  Значит пожиратели на стороне Гриндевальда само собой..?
Как думаешь, мне пойдёт быть пожирателем вновь? Или лучше стать таким святым инквизитором борющимся за Мир во всем мире?

0

99

Пожиратели на стороне Темного Лорда. Он - новый лидер и идейный вдохновитель. Гриндевальд потерпел поражение и поэтому до конца своих дней будет гнить в собственной тюрьме. Это определенно не вызывает восторга у "деятельных" людей.
Инквизиторы не борются за мир во всем мире. У них своя цель - очистить мир от волшебников. Ими движут разные идеи - страх, ненависть, обида. Они просто горстка фанатиков, которые думают, что борются ради высшего блага.

На мой взгляд тебе подошел бы Нейтралитет и какая-нибудь не пыльная работа в ММ или в св. Мунго. А далее по игре, сама определишься со стороной.

0

100

Здравствуйте, хотелось бы узнать - кто-нибудь разыскивает мать?

0

101

мадам
доброго вам) Думаю, что матери были бы очень рады сестры Розье, мисс Гринграсс. О многочисленных Блэках вообще помалкиваю)

0

102

мадам
Да мамы нам определенно нужны)

0

103

мадам
А как же мама будущего Министра Магии? х)

0

104

Вы сейчас потенциальную мать порвете на британский флаг от счастья  :D

0

105

Walburga Black написал(а):

Вы сейчас потенциальную мать порвете на британский флаг от счастья

Министру Магии нужна мать! хД

0

106

Добрый день. Помогите с персонажем определиться :)

0

107

Яблоко
Добрый день. А кто именно вас интересует? Пол, возраст, положение, чистота крови)

0

108

возможно количество желающих станет меньше, но мне бы хотелось взять внешность Ренаты Литвиновой  и перенести на персонажа своеобразную
манеру говорить, которая будет сопутствовать вычурной  жестикуляцией, нервозностью.

0

109

мадам
одна из Розье передает, что такой вариант ее очень радует

0

110

мадам
Гринграсс тоже не против)

0

111

доброго дня! подскажите пожалуйста, возможно ли связаться с дизайнером этого превосходного проекта? :]

0

112

зима близко, доброго дня. Дизайнер это я.

0

113

Celia Greengrass
можно ли как-то связать с Вами вне форума? на всякий случай оставлю свои контактные данные.

0

114

зима близко, можно, но в данный момент я только еду домой)

0

115

Celia Greengrass
тогда буду ждать Вашего возвращения и добавления.
удачно добраться до дома и развития Вашему форуму, перспективы очень и очень большие. **

0

116

зима близко, премного благодарны за такие добрые пожелания и слова)

0

117

Селия, И всё таки, я передумала - буду ка я Мисс Нотт с внешностью Марион Котияард

0

118

у меня вопрос, кто Вам больше всего требуется в игру? (женского пола)

0

119

милс
Хорошо, тебе их придерживать?)

Sex Junkie
В общем-то на данном этапе нам нужны все, особенно из акции Инквизиция. Если идти по списку персонажей, то думаю это будет Ms Bell - Мисс Бэлл
род. 1927 г., ибо вторую придержали; по аналогии Ms Bulstrode - Мисс Булстроуд род. 1926 г.; леди семейства  Black - Блэк; так же интересны одна из мисс Ms Scamander - Мисс Скамандер; Лорд будет рад своим леди из ПС, это могут быть любые чистокровные и полукровные дамы)

0

120

угу...ясно
тогда у меня такой вопрос: кто предусмотрен этим дамам в качестве второй половины? и могу ли я на внешность этой второй половины, в последствии, запросить внешность Деппа?
и да...кого бы Вы могли предложить на внешности всех этих дам?

0

Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно