Как я ненавидела себя за то, что поддавшись минутной страсти, снова и снова оказывалась в объятьях этого человека. Снова и снова повторяю себе, что вот он, именно тот самый, последний раз. Больше этого не повторится. И который раз я оказываюсь здесь, в этой кровати? Я прекрасно знаю, что эти отношения ничем не закончатся. Да оно и не надо. Согласна, нам интересно так, играть в кошки-мышки. Не быть друг другу ни в чем обязанными. Никаких формальностей. Просто? - Да. Нет этих ужасных, нудных разговоров. Все просто, и от души. А главное, остается время, чтобы ненавидеть этого человека, и не укорять себя. Хотя, о чем это я. Всегда, когда мои мысли касаются Забини, я готова поубивать всех вокруг, а потом найти этого самого наглеца, и побить его палкой. Иногда, правда, я так и делаю, но это уже совсем другая история.
Я лежала отвернувшись к стенке, слушая тихое сопение мужчины, за моей спиной. Я чувствовала его руку, чувствовала легкое дыхание, больше и больше ненавидя себя и свою неоправданную глупую страсть. Все, это последний раз - думала я, сильно зажмурившись. Пора было вставать. Я глубоко вдохнула, и, внаглую забрав себе одеяло, пошла, шаркая ногами, в сторону ванной. Но нет, мне еще обязательно надо было повредничать. Подойдя к окну, я немного раздвинула занавески, понежилась пару минут в теплом осеннем солнце, и, специально прицелившись в глаза Азазелю, оставила их немного приоткрытыми.
Одной рукой придерживая одеяло, второй лениво потягиваясь, и встав на носочки, я попыталась немного взбодриться, тут было слишком тепло и уютно, чтобы вот так взять, и уйти. Но оставаться, судя по отметкам моего внезапно нахлынувшего благоразумия, мне тут не стоило. Я оглядела всю комнату, примечая, где именно после вчерашнего, осталась та или иная часть моих вещей. Собирая по комнате одежду, я навела тут идеальнейшего вида порядок. Жаль, что с упорством к завоеванию женщин Азазеля, этот порядок продержится тут недолго. Восхищаясь собственным трудом я снова оглядела комнату. Тут, совершенно нечаянно, мне в глаза бросилась некая, то-ли записка, то-ли что-то еще. Я слишком любопытна, чтоб вот так вот пройти, и не сунуть нос, куда меня не просят. Вдруг там что-то интересное?
И да, мое любопытство меня не подвело. Там действительно было кое-что интересное. Быстро пробежав глазами по содержимому двух листов, меня передернуло пойти, и поинтересоваться у Забини, что же это за бал, и с кем он собирается идти. Ну, если ответ будет, что не со мной, боюсь, его голову ожидает как минимум картина викторианской эпохи, а все остальное, какие-нибудь его пафосные, дорогие вазы или подсвечники. Ну, если повезет, переверну на него шкаф, и гордо вздернув нос, и оставив его умирать в руинах собственной квартиры, уйду, оставив нараспашку дверь, чтоб все видели, какой он неуклюжий.
Забини! - громко обратилась я, взяв приглашения и подойдя к кровати. - Что это, и давно ты туда намылился? Ах, ну да, и с кем? - подсунув ему под нос эти несчастные приглашения, максимально близко, требовательным тоном спросила я.