HP: magic is coming
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-06-29 12:34:49
ЖДЕТ СЕПТЕМБЕР ФОСЕТТ
|
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Ты такая светлая. Всегда яркая. Твои глаза, цвета морского прибоя. Всегда такое чувство, будто они проникают куда-то глубоко, куда-то в душу.
Ты всегда можешь найти нужные слова, даже когда ситуация кажется безвыходной. Ты умеешь находить в людях хорошее, даже если их гнилую душу видно из далека. Ты веришь в чудеса в жизни, что все скоро изменится к лучшему, хотя этих чудес никогда не было в твоей жизни.
Ты слишком наивная. Ты как большой ребенок. Всегда говоришь то что думаешь. Глупо веришь во все сказки. Меня всегда забавляло в тебе это. Но иногда я даже начинаю орать на тебя. Ведь тебя нужно оберегать. Мне всегда казалось что ты слабая. Но это не так. У тебя есть внутренний стержень, ты готова дать отпор. Но ты воспринимаешь мир по-другому, ты не такая как все. С этим мы с тобой и похожи, моя девочка.
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Кэсси, моя милая Кэсси. Наверное, сейчас опять начнешь бесится из-за того, что я зову тебя так? Да ладно тебе, ты же уже привыкла. Хотя да, мне приятно, что так тебя называть разрешено только мне. Я ценю это. Хотя и не часто показываю.
Ты мне дорога. Дороже всех окружающих людей, дороже всего. Ты - часть меня. И пусть, пусть мы часто орем друг на друга. Пусть я часто не слушаю твоих советов, пусть обижаю и говорю что ты мне не нужна. И ты в порыве гнева отвечала мне взаимностью. Но это неправда. И ты знаешь это, чувствуешь.
Ведь сколько же раз я прибегала к тебе вся в слезах, бежала в твои объятия, хотела услышать твои ласковые утешительные слова. А знаешь, зачем нам слова? Зачем эти пустые звуки? Мы уже давно научились понимать друг друга без слов.
Помнишь, как еще в школе, мы были стояли на башне, просто смотрели в темному, в никуда. И мы разговаривали. Хотя и не проговорили ни слова. Я уверенна, что слышала все твои мысли. И ты у меня так же.
Тебе хватает одного лишь взгляда, что бы понять, что со мной не все в порядке. И это видишь только ты. Ты, как всегда, чувствуешь это.
И мне стыдно. Ужасно стыдно. Что ты так много отдаешь мне и так мало получаешься взамен. Но знай, что ты дорога мне. Ты не просто подруга. Ты - часть меня. Ты что-то светлое в мое жизни.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я так жду тебя, милая Кэсси, беги скорее ко мне :з
и да, не покидай меня через несколько дней, я слишком быстро привязываюсь к людям и буду скучать :с
приходи ко мне скорее, родная :ззз
Поделиться32013-07-01 18:19:25
ЖДЕТ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ
|
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
ты не пай-девочка, но и не ураган. милая, добрая, веселая, счастливая временами. любишь читать и громко кричать, пуская воздушного змея. ты маленькая девочка, к которой взросление пришло слишком быстро. когда смеешься - на тебя оборачиваются дети и тоже улыбаются. и для тебя нет ничего дороже детской улыбки. ты научилась быть искренней, но принимала эти лечебные дозы вина по утрам. немного странная. но живая, с идеальными манерами и собственными стереотипами, которые только твои. когда боишься - кусаешь губы, но никак больше этого не показываешь. за свое готова волосы, как на себе, так и на других рвать. смотришь открыто и здраво на мир вокруг. считаешь его испорченным самими же людьми. обожаешь черный горький шоколад и драмы. но смотришь преимущественно комедии, чтобы больше смеяться. находишь хорошее даже там, где его нет. ты настоящая. или такой притворяешься.
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
родная сестра. любимая и единственный близкий человек.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
графику покидаю, любить буду. игрой обеспечат)жду очень*
Поделиться42013-07-03 12:17:32
ЖДЕТ АЛИСИЯ СПИННЕТ
занятость: предположительно профессиональный игрок в квиддич, а вообще на выбор
Анджелина чистокровная волшебница, но из довольно простой семьи. В 11 лет поступила в Хогвартс и Распределяющая Шляпа отправила девочку на Гриффиндор. |
занята
|
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Вы мои лучшие подруги еще со школьной скамьи. Именно с вами я могу поделится всеми переживаниями. И пусть сейчас мы видимся реже, но я всегда чувствую вашу поддержку. Надеюсь, и вы мою так же.
Я очень надеюсь, что мы останемся так же дружны всегда.
Вы можете положится на меня в любой ситуации. Я на вас - так же.
Мы все точно знаем - никто из нас никогда не предаст.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
И опять же по банальному - не берите роли на парочку дней, не делайте из моих лучших подруг "карамельно-мармеладных сучек" или "серых мишек", ваше видение персонажа должно соответствовать моему описанию.
От себя гарантирую опеку, игру, любовь, плюшки - да все, что пожелаете! :3
Жду очень-очень, приходите